Эксперт-Операторные Отношения
Эксперт-Операторные Отношения

Что такое Эксперт-Операторные Отношения?

Эксперт-Операторные Отношения – технология, разработанная Борисом Золотовым и его группой в конце ХХ века.

Эксперт-Оператор – целый анализационно-решающий комплекс, сложная биосистема, устойчивая и приспосабливающаяся к любым условиям существования с высокими требованиями к себе и осознанием своей значимости в реально предъявляющихся масштабах Вселенной.

“Я сегодня буду рассказывать то, что на сегодняшний день нам удалось выяснить. И кое-что экспериментальным образом подтвердить. Со мной приехала группа сотрудников МАФП, которые проходят подготовку по совершенно новой специальности, которая называется эксперт-оператор сложных систем. Это ребята из 2100 г., они обладают качествами, которые у обыкновенного человека частично проявляются только 1, 2, 3 раза за свою жизнь…”

Б.Е. Золотов, президента МАФП на встрече 29.09.93г., г. Москва. “Катастрофы можно и нужно предотвращать”

Подробнее про Эксперт-Операторные Отношения можно почитать тут:

Борис Золотов “память будущего” Выпуск – 5 (терминаторный)

Эксперт-связной с будущим Борис Лозынин

Курс лекций для эксперт-операторов сложных систем III категории

https://studfile.net/preview/460823/

И тут:

29.09.93г

КАТАСТРОФЫ МОЖНО И НУЖНО ПРЕДОТВРАЩАТЬ

Началась эта работа около четверти века назад, когда шло моделирование очень сложных систем, в т.ч. человеко-машинных систем. Я занимался системами освоения океана с использованием техники, человека и морских млекопитающих, в частности дельфинов, китов. И оказалось, что вот в этих системах, очень сложных, человек – наиболее слабое звено, наименее надежное, наименее решабельное, но, тем не менее, управление в основном держится на нем. И встал вопрос, каким образом повысить качественные составляющие человека, как части сложной системы. Пришлось заниматься моделированием, измерениями, в конечном итоге удалось сформулировать некоторые законы обучаемости, которые в природе выполняются, и, используя эти законы, начать развивать качества у человека, которые раньше предъявлялись как отдельные качества у феноменов.

Кто-то упал с дерева, ударился головой и заговорил на древнегреческом языке, у кого-то молния рядом ударила и он начал видеть органы насквозь, но поскольку этому нет обучаемости и нет достаточных научных объяснений, это наука как бы серьезно не воспринимала. Но в сложных системах не так важно воспринимает это наука или нет, важна результативность, т.е. важна возможность использовать малейший шанс.

http://galactic.org.ua/w-pressa/7-DAIGES.htm

И тут:

Возможны 2 сценария развития и эволюции сверх сложных систем в человеческом обществе. Разберём эти сценарии на примере нашей цивилизации.

  1. Сценарий, реализованный в нашем обществе можно увидеть на примере функционирования капиталистической системы устройства социума.

Он построен на получении преимуществ отдельным человеком или группой людей над остальными индивидами и использование этих преимуществ, с целью получения власти, материальных средств и т.д. за счёт остального множества, не вошедших в «круг избранных» участников социума.

2. Сценарий, Социальный, попытка реализации которого была предпринята в бывшем СССР.

Построение социальной системы, в которой каждый индивидуум получает необходимый (равный) ресурс для жизни, при невозможности допущения конкуренции за материальные ресурсы. В этом случае, потенциал развития участников системы направлялся не на конкуренцию друг с другом, а на развитие собственных качеств Тела, Души и Разума. А также качеств коллективного взаимодействия, и созидания экосистемы.

https://vk.com/@23arv-chto-takoe-eoo-ekspert-operatornye-otnosheniya

Эксперт-Операторные Отношения Сегодня:

В 2012 году для международного продвижения технологий, разработанных Борисом Золотовым, был основан проект Биоинтернет (Парадигма Биоинтернета). Проект и вся деятельность ведется на английском языке, для того, чтобы создать единую понятийную базу и терминологию. Приглашаем Вас принять участие. Подробности в Бионет Клубе и по почте 123@thebiointernet.com.

Научно-Познавательная группа под руководством Сергея Авдеева и Кирилла Короткова организовала и провела тысячи семинаров, несколько международных конгрессов и конференций, экспериментальный пятилетний образовательный курс и т.д. и т.п.

На сегодняшний день разработаны и внедрены следующие технологии:

Система Светового Восприятия

Биоинтернет Маска

Энтропин Технология

Бионет Сервер

Бионет Клуб

В работе:

ГРВ Камера Био-Нет – Первая ГРВ Камера пятого поколения, работающая при помощи Энтропин технологии

Био-Нет Тест – сложные тестовые системы, работающие при помощи Энтропин технологии

Зеркала Козырева – лечебно-оздоровительно-телепортационный комплекс

И Много ЕЩЁ

рук не хватает

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *